i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

В знаменитом американском боевике «Мистер и миссис Смит» Бред Питт и Анжелина Джоли изображают семью тайных агентов-убийц, работающих на конкурирующие фирмы. На данном материале довольно парадоксально показана ситуация любви и ненависти молодых супругов. Что поделаешь, кризис буржуазной семьи.

До недавнего времени у нас по этой части проблемы столь остро не стояли. То есть муж и жена не мочили друг друга из автоматов, пистолетов и пулеметов. В крайнем случае, использовался старый добрый кулак, табуретка или кухонный нож.

Но наконец и мы достигли высот цивилизации. На рекламном плакате на пушистом мягком ковре лежат наши – молодой человек и его милая подруга. Молодежь обнимается на фоне крутого телека, который после этой рекламы (как полагают торговцы) покупатель должен приобрести. Перед молодежью лежит несколько видеокассет. Парнишка ласково показывает девчонке на одну из них. Вот название у кассеты странное – «Смертельный номер». Ну все - подумал я. То ли юноша сейчас девушку будет мочить, то ли девушка юношу.

телек
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments