i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, с целью выравнивания сложившейся ситуации и улучшения социально-экономического положения в регионе необходимо на республиканском уровне стимулировать экономический рост региона. Для этого, в частности, необходимо снизить налоговую нагрузку на определенные сектора экономики и инвестиционную деятельность, что будет способствовать реструктуризации экономики, поиску и созданию новых направлений предпринимательской деятельности, созданию новых рабочих мест, росту доходов и уровня жизни населения региона, а в конечном итоге повлияет на улучшение демографической ситуации в регионе. Также необходимо провести модернизацию экономики региона путем создания собственного рынка промышленных, сельскохозяйственных товаров и услуг народного потребления, что также позволит повысить и стабилизировать поступления в республиканский бюджет собственных доходов, в частности налога на прибыль и налога на доходы физических лиц, которые являются основными источниками доходов республиканского бюджета ЧР.

Кроме того, необходимо расширить объемы инновационной деятельности и рабочих мест в инновационной сфере, что также положительно отразится на увеличении поступлений в бюджет республики, повышении доходов и уровня жизни населения.

За счет создания более стабильной экономической ситуации в регионе и повышения доходов республиканского бюджета появится возможность увеличения расходов по социально значимым статьям бюджета.

Вдобавок в сложившейся ситуации необходимо наращивать эффективность управления выделяемыми бюджетными средствами с целью своевременного выполнения намеченных социально значимых проектов и обеспечения сбалансированности республиканского бюджета.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments