i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Все больше женщин за рулем. Глаза у водительниц круглые, лица гордые. А мужиков за рулем – все меньше. Мужчин вообще стало меньше повсюду – и на работе, и в политике.

В одной чебоксарской лавочке, которая торгует золотыми женскими украшениями, совершили (так, видимо, считают хозяева лавочки) успешный рекламный трюк. В витрину посадили абсолютно голую девицу, но только сделанную из блестящего металла. Рассчитывали: придет мужчина купить колечко для любимой, но то ли жадность его обуяет, то ли безденежье. Стоит бедняга, размышляет – а тут металлическая девица. Ну и сподвигнет этот истукан несчастного мужичка на покупку.

Да только все не так, видимо, пошло, как рассчитывали. Выявились вещи глубинные, страшные. Очевидно, эта медная баба послужила символом и отображает реальную суть современной женщины. Современница наша жесткая, стальная, глаза у нее круглые, сидит – рулит. А у нашего российского мужчины сердце-то доброе, ласковое. Вот и получается – живую женщину не приголубишь, так отошьет, что долго раны залечивать будешь. А тут – хоть и металлическая, да безмолвная. И внешний вид ничего. Вот и повадились мужики гладить металлическое изваяние. Колечко он для ненаглядной не купит, испугала она его. А металлическую красотку погладит. Вот и вынуждена была администрация лавочки повесить объявление: «Руками не трогать».

Баба
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment