i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Решил зайти к брату – не очень хорошо было на душе. А тут еще на столбах – объявление (весьма странное): «Приму сотрудницу без опыта для работы в офисе. Обучение. Доход – 14-19 тыс. рублей в месяц». Указан и телефон. Что-то нездоровое – подумал я. Сотрудницу будут учить, да еще за это деньги ей заплатят.

У самого подъезда ко мне буквально кидается молоденькая девушка, умоляет: мужчина, помогите! Опасливо оглянулся – никого. Спрашиваю у девчушки: в чем помочь-то? А она показывает на автомобиль и говорит: не могу открыть дверь в атво, надо включить сигнализацию. Я стучу-стучу по машине, а сигнализация не работает. Может, вы ее попинаете? И жалостливо смотрит на меня.

Крепко пнул автомобиль по заднему колесу. Он только крякнул, сигнализация не сработала. Стали ходить с девушкой вокруг автомобиля и пинать его по колесам. Я пинаю сильно, а девушка, как может, после меня. Но вазовская «девятка», зараза, так и не просигнализировала об опасности. Говорю хозяйке автомобиля: извините, ничем помочь не могу – и иду к подъезду.

Электронный замок. Набираю номер, брат орет в домофон: заходи. Дверь дергаю, а она не открывается. Брат, недовольный, спускается с четвертого этажа. Попадаю в подъезд – и тут третья неприятность (бог троицу любит) – лифт неделю как не работает. Братец у меня толстенький, да и я не худенький. Тащимся на четвертый этаж. Наконец, попадаем в квартиру. Говорю: нет, уж если и буду брать себе сотрудницу, то с опытом. И это не я ей деньги платить буду, а она мне.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Деловая переписка

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Деловая переписка

    ПРОКУРАТУРА ЧУВАШСКОЙ РЕСПУБЛИКИ Депутату Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Молякову И.Ю. Уважаемый Игорь Юрьевич!…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments