i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Выступал Путин, выступал Медведев. Стало понятно, что Путин Медведевым доволен. Вывел основной итог выступлений наших лидеров. В совокупности получается, что правительство РФ обеспечило положительную динамику в экономике, направленную на достижение нулевого роста.

Не успел осмыслить сию глубочайшую мысль (сам виноват, слаб мозгом), как на голову свалились парламентские слушания, посвященные общественному контролю. А там председатель Малов, тоже надо обдумывать весьма неординарные мысли.

Видел диковинных людей. Один представлял «Народный фронт». Рядом сидел П.С. Посоветовал ему посмотреть на выступающего внимательно, сказал, что это будущий начальник П.С. Он слушал-слушал выступающего и сказал грустно: «Жаль, меня там нет».

Однако окончательно понял все о своих скромных мыслительных способностях, когда выступил некий гражданин, который заявил, что 40 лет работал в тюремной системе. И гордо добавил: «Я являюсь доктором тюрьмологии».

Я с суромологией-то разобраться не могу, а тут еще крупные специалисты в тюрьмологии появились. Может, объяснит мне кто – что это такое?

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Художественная выставка «На Волжских берегах» в городе Новочебоксарске.

  • Мелочь, но приятно

    Депутатские фракции «Справедливой России» (Новочебоксарская и Госсоветовская) за работой.

  • Мелочь, но неприятно

    Было бы смешно, если бы не было так грустно. Не по-христиански как-то получается.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments