i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Все-таки некоторые мои предположения сбываются. Почти два года назад выразил мнение о том, что бывший президент Чувашии Федоров и нынешний ее глава Игнатьев – два сапога пара. Оба состоят в партии «Единая Россия», оба развешивают лампочки на строительных кранах, оба никак не могут решить проблему якобы пятизвездочного отеля на заливе, и оба, как выяснилось на днях, любят посещать помещения Чебоксарского городского комитета КПРФ. Причем содержание выступлений на этих, ставших уже традиционными, совместных заседаниях представителей «ЕР» и КПРФ очень похожи по бессодержательности и туманно выраженным намекам в благорасположении двух партийных региональных отделений друг к другу.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments