i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Все-таки некоторые мои предположения сбываются. Почти два года назад выразил мнение о том, что бывший президент Чувашии Федоров и нынешний ее глава Игнатьев – два сапога пара. Оба состоят в партии «Единая Россия», оба развешивают лампочки на строительных кранах, оба никак не могут решить проблему якобы пятизвездочного отеля на заливе, и оба, как выяснилось на днях, любят посещать помещения Чебоксарского городского комитета КПРФ. Причем содержание выступлений на этих, ставших уже традиционными, совместных заседаниях представителей «ЕР» и КПРФ очень похожи по бессодержательности и туманно выраженным намекам в благорасположении двух партийных региональных отделений друг к другу.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments