i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Несколько дней назад, как всегда, с утра нарезал на велосипеде круги по беговой дорожке стадиона «Спартак». Заодно снял на камеру безобразное состояние этой самой беговой дорожки, некоторую запущенность лестниц, по которым люди должны подниматься к трибунам, а также большое количество разбитых кресел на этих самых трибунах. Указал, что данный непорядок совершенно не соответствует аккуратности только что введенного в строй спортивно-оздоровительного комплекса. Запись сунул в Интернет.

И уже на следующее утро, приехав на стадион, был остановлен молодым человеком в кожаном плаще, представившимся руководителем всего спортивного комплекса. Глаза у молодого человека были очень недобрые. За его спиной маячили фигуры также явно недоброжелательно настроенных ко мне людей. Молодой человек заявил, что прежде чем выкладывать сюжет в Интернет, нужно было прийти к нему в кабинет, поговорить по душам, посоветоваться.

Стараясь быть дружелюбным, ответил молодому начальнику, что обязательно зайду как будет время, а сейчас, извините, времени нет. Занят очень, у меня утренний моцион.

Человек в кожаном плаще упорно продолжал рассказывать о выдающихся успехах спортивного заведения и о том, что беговую дорожку, лестницы и само футбольное поле будут приводить в порядок на будущий год (если, конечно, будут выделены средства).

С трудом дослушав отчетный доклад, вскочил в седло и умчался прочь. Однако заметил, что мастеровые люди уже притащили большое количество новеньких кресел и заменяют ими разбитые. А сегодня появился песок. Цемент, лопаты, и люди при лопатах, которые взялись приводить в божеский вид лестницы. Подумалось: хорошо-то как, эдак они и до 2015 года все отремонтируют. И депутат работает день и ночь, даже когда выходит на утреннюю зарядку, и то есть от него народу польза.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Мелочь, но приятно

    Посетил предприятие ООО МПО «Согласие». Познакомился с дельным человеком и хозяйственником Сергеем Борисовичем Сабуриным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments