i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Беспокоился об Аленушке Аршиновой из Пензы. Давно не видел девушку – и загрустил. И как только загрустил, словно кто-то почувствовал это мое состояние. И теперь Аленушка – каждый день. То газета «Нестарый комсомолец», а сегодня пришел в канцелярию, а мне вручают роскошную черную коробку с семейным журналом о жизни и любви. И на первой странице – Алена, вся в зеленом, как царевна-лягушка.

Девушку-депутатшу, которая в силу своей молодости, видимо, очень мало что знает и о жизни, и о любви, редактор спрашивает: «Чего есть любишь?» Она отвечает: «Апельсины». Редактор вновь не унимается: «А ваш любимый афоризм?» Ответ: «Все, что нас не убивает, делает нас сильнее». Итервьюерша впадает в раж: «А ваш любимый политик?» И Аршинова (ну разве могло быть иначе) радостно заявляет: «Путин».

Странное сочетание апельсина и Путина. Но это еще ничего. Судя по расставленным вопросам, получается, что Аршинова - такая сильная и жизнерадостная, потому что ее не убили (ну, получилась так, жива она до сих пор). И закрадывается совсем уж крамольная мысль: а не убил-то кто?

Tags: Мелочь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сторонка

    Мой край, как тетушка чужая, Сует горбушку в жадный рот. Ругаясь злобно и хромая, Ведет всех нас за поворот. Мы верим: если подчиниться,…

  • Мелочь, но приятно

    Может, и удастся сделать что-нибудь полезное для жителей дома №11 по улице Хевешская в городе Чебоксары?

  • Между прочим. У лампы

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments