i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

гаражи

Уже засыпаю, половина двенадцатого, увидел по телевидению господина Угаслова. Сон как рукой сняло. Энергичный Угаслов в строительных руковицах сажал на улице Ахазова кустарник, сажал не один - ему помогали ребята мрачного вида, которые, по сообщению дикторши, были из какого-то техникума.

Пацаны явно были недовольны. А Угаслов заявил, что деревья - это плохо, от них одна тень и темно в квартирах, а вот кустарники - очень хорошо.

Продолжаю расследовать историю строительства гаражного комплекса по адресу: М.Павлова 41 "В". Конечно, не моё это дело, лезть со своими советами. Но скажу,а может господину Угаслову лучше заняться завершением этого строительства - которое тянется с середины 2000-х годов.

Я просил провести проверку законности данного строительства. ОРЧ МВД по Чувашии сначала мне отказало. Однако в связи с неполнотой проверки материал возвращён в органы дознания для дополнительной проверки. Представляю документы для вашего обозрения. Особенно интересной является хронология обращений граждан.

Странная всё же получается ситуация. Угаслов и Уламасов говорят, что всё законно, а граждане долгие годы не могут зарегистрировать свою собственность. Угаслов и Уламасов собираются строить вторую очередь гаражного кооператива с магазином и автомойкой, а гражданам это не нужно.

















Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 467)

    У Вундта, пишет Фрейд, есть концентрация раздраженного общего чувства. Про общее чувство понравилось, а дальше было не так, как у Фрейда. У него…

  • Заметки на ходу (часть 466)

    Крым в снах странный. Не море, а река. Река серая, а по берегам черные деревья. Мне известно, что это не река, а море. Важен не объект, а «чувство»…

  • Заметки на ходу (часть 465)

    Народу не нравится такое руководство. Так не нравится – до смертельного безразличия. Как до революции. Тогда телевизора не было – и народ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments