i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Присутствовал на «круглом столе», организованном Общественной молодежной палатой при Госсовете ЧР. Разбирали вопрос о злостных неплательщиках алиментов. В работе «круглого стола» принимали участие члены палаты, журналисты, судебные приставы и работники Прокуратуры ЧР. Сошлись во мнении, что информацию о проблеме надо распространять как можно шире. При этом представитель прокуратуры с особой гордостью подчеркивал, что в последнее время по городу удалось распространить довольно большое количество антинаркотической информации («Знаешь, где торгуют смертью, сообщи»). Дело нужное.

Выхожу в фойе Национальной библиотеки – а там стоит огромный ящик с надписью: «Здесь вы можете анонимно сообщить о местах, где потребляют наркотики». И прорезь для бумажек. Представляю, что могут накидать в этот ящик в Национальной библиотеке.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Село Большой Сундырь Моргаушского района, встреча с учителями школы.

  • Мелочь, но приятно

    Шоркино, Сарабакасы, Мокшино Чебоксарского района. Думал, деревня совсем заснула. Но нет, жив народ, пригласили на встречу.

  • Мелочь, но неприятно

    У беллетриста Ронни-старшего есть знаменитый роман - «Борьба за огонь». У членов СНТ «Колос-4» не менее опасная борьба за воду.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments