i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Очевидно, российский бюджет все же может в ближайшее время пополниться средствами, полученными от члена СФ Лебедева, который представляет в этом органе Госсовет ЧР. Известно, что господин Лебедев пытается вести судебную тяжбу с господином Блаватником и господином Вексельбергом. Дело осложняется тем, что судебная тяжба ведется в Нью-Йорке.

Тут некоторые поинтересовались: не мешает ли судебной разборке, которую господин Лебедев ведет с господином Вексельбергом на территории вероятного противника, работать на благо Чувашии? На днях господин Лебедев вынужден был дать письменные пояснения комиссии Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Совета Федерации. Лебедев пишет: «4 февраля 2014 года мною был подан иск против бывших партнеров г-на Блаватника и г-на Вексельберга в Верховный суд г. Нью-Йорка для восстановления прав на долю в партнерском бизнесе.

Данные имущественные права не декларировались мной в связи с тем, что не были оформлены должным образом. С юридической точки зрения я не владел долей, в отношении чего с моими партнерами продолжались переговоры. В 2013 году мои права были переданы без моего согласия, что послужило основанием для направления иска в суд г. Нью-Йорка в соответствии с юрисдикцией по месту подписания соглашения от 2001 г.

На момент подписания соглашения между мной, Л.В. Блаватником и В.Ф. Вексельбергом в 2001 году в Нью-Йорке я не был членом Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В случае положительного судебного решения, восстановления прав и получения причитающихся мне денежных средств в соответствии с Федеральным законом «О статусе члена Совета Федерации и статусе депутата Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации» я надлежащим образом уплачу налоги, задекларирую полученный доход и представлю необходимые документы в Комиссию Совета Федерации по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых членами Совета Федерации».
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments