i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Ещё позорнее, чем в Москве

Нет, Чувашия действительно пилотный регион. Там, в Лужниках, цирк устроили, в Чувашии же имел место не просто цирк, а бродячее шапито какое-то.

Весёлые номера начал показывать Игнатьев. Наигранно ломался - не много ли Игнатьева - в Думу - он, в Госсовет первый - опять он. Бывший президент Чувашии Фёдоров славен был своими "играми разума". В случае с Игнатьевым, как этого не желай, избиратели точно ничего не поймут. Чувашия откровенно не любит Фёдорова. Более того, особенно в разорённых городах, терпеть не могут "танцора диско". А Игнатьев продолжает держать Фёдорова в Совете Федерации. Фёдоров до сих пор представитель Игнатьева.

Делегаты 3-го этапа конференции , может показаться, хлопали как раз этому диковинному фокусу под названием: поддержание человека в политическом вакууме.

Ну, Михайловский, известный "куплетист". Известен афоризмами. Надо, говорит, сплотиться вокруг Игнатьева. Если верховная власть доверяет Игнатьеву, то и мы, народ, должны любить его. В феврале 2010 года лично мне Михайловский говорил иное - "у нас, кроме Фёдорова, иного кандидата на должность президента ЧР нет". Шикарный цирковой трюк.

Броницын вообще - чистый "Жорж Бенгальский". Город бетонный блоками перекрывает. Визг стоит на всю республику - обхохочешься.

Вопрос к первому номеру: Это почему "единоросы" не имеют права на проигрыш? Очень даже имеют.

Во-вторых. Деньги из федерального бюджета стали приходить в Чувашию быстрее. Но ещё быстрее их из республики "высвистывает".

В-третьих - о "чистоте" едросов на выборах. Сам Игнатьев пошло и грубо грозит народу (а выборная борьба только начинается): не проголосуете за едро, Москва денег не даст. Москва не даст денег, скорее, после вот таких "конференций". Обзавидуется "борзости" чувашских коллег.

В-четвёртых, про правду. Это - к Ищину. После Ищина и Филатова от "едросов" побежал народ. Крепи дисциплину или не крепи. Кстати, Цветков вскакивал только при исполнении гимна, или ещё и при появлении Игнатьева на трибуне?
Tags: выборы
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments