i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, мне неизвестно, отдыхают ли рабочие и служащие на турбазе, которую имеет ОАО «Ядринмолоко» на берегу реки Суры. Однако на бюджете ОАО наличие данной базы отдыха отражается довольно серьезно. Получается так, что руководство «Ядринмолока» так наотдыхалось в этом благодатном краю, что умудрилось нарушить целый ряд статей административного кодекса РФ. Были нарушены водное и земельное законодательства при размещении объекта недвижимости в пределах водоохранной зоны Суры. Управлением Росприроднадзора по ЧР в отношении ОАО «Ядринмолоко» проведены административные расследования по основаниям ст.8.12.1 и ч.1 ст.8.45 КоАП РФ. По итогам расследований общество привлечено к административной ответственности, наложены штрафы в размере 200 тыс. и 500 тыс. рублей соответственно. Внесены представления об устранении причин и условий, способствующих совершению административного правонарушения.

Сейчас пытаюсь выяснить, кто из физических лиц непосредственно нарушил законодательство и кто конкретно будет отчитываться перед коллективом за 700 тыс. рублей убытка.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Выставка. 52

    Говорили хорошо. Заместитель Церетели сказал: «Видим здесь сложившегося мастера. Он работает и в жанре пейзажа. Удаются ему портреты. Хочется…

  • Выставка. 51

    М. с утра был строг и светел. Намазывал масло на хлеб, пил сладкий кофе. Выставка его картин в Думе открывалась в два часа дня, а до этого был…

  • Выставка. 50

    Возбужденные музыкой, в приподнятом настроении, отправились с Ю. прогуляться по Москве. Позвонила мама, попросила купить хлеба. Перед выходом на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments