i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, региональный вкладыш «Московского комсомольца» заинтересовался моей коллекцией чебоксарских городских нелепостей. Чрезвычайно резкую смену политической ориентации данного вкладыша приветствую и чебоксарской городской нелепостью не считаю. Предлагаю ребятам еще один перл.

На перекрестке улиц Дзержинского и Ленинградской - в «сталинке», где торгуют элитным алкоголем, с того угла, что выходит на Ленинградскую, мирно соседствуют две вывески. Одной завлекают в лавочку, где торгуют подарками. Зайдет посетитель в такой магазинчик, купит подарок, а судьба-злодейка скажет несчастному: этот подарок ты купил для себя в последний раз. Вот и нету человека. И удобно: тут же другая вывеска – для усопших обещают надгробные памятники, быстро и качественно.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Пушкинская атака

    Н.И. Ушаков. История военных действий в Азиатской Турции. Граф Паскевич. Генерал Раевский (27 лет). Пушкин под Арзрумом. Атака на турок. Пушкин…

  • Пушкин - наше всё

    От Троцкого (Россия лишь топливо для мировой революции) Сталин повернул страну к русской истории и патриотизму. Великим советским поэтом был выбран…

  • Кто украл хомуты

    4-го мая, в электричке - две мысли. Первая - про тайную борьбу газет "Правда" и "Советская Россия". Шурчанов, бывший главред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments