i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, хожу по улице Дзержинского, мимо коммерческой фирмы «Листок», которая выполняет печатные работы. Сейчас принято ярко украшать офисы. Разукрасила вход в свою контору и фирма «Листок». На множестве веселых цветных флажков содержалось поздравление с Новым годом и Рождеством. Прошел январь, минул февраль, закончился март. Веселенькие флажки поблекли, но труженики «Листка» были уверены, что гражданам и в начале апреля будет приятно получать поздравления с этими замечательными праздниками. Да и неясно уже – с прошедшим Новым годом или с наступающим поздравляют нас коммерсанты. У торговцев сейчас прием такой – все с какими-то праздниками поздравляют. И у меня вопрос: чего они все радуются-то?

Что касается «Листка», то сегодня у меня отлегло от души. Спешу на работу, а флажочки у входа вновь радостные, цветные. И поздравляют меня чувашские печатники с годом культуры. Ничего, что этому году уже четвертый месяц. Лучше поздно, чем никогда.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments