i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

В республике намечается проведение первого бизнес-тренинга под названием Power Saturday. В качестве ведущих выступают довольно пышная женщина (она обозначена как президент Diamond) и молодой мужчина (в объявлении за ним числится название Black Diamond). Во внешности этих людей ничего выдающегося не имеется. То есть, глядя на молодого человека, отнюдь не скажешь, что это алмаз. А уж женщина точно никакого отношения к драгоценностям не имеет.

И все-таки приятна доброта устроителей тренинга. Пышная дама обозначена как алмаз-президент, а мужчина, словно Обама, - алмаз черный.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments