i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, нахожусь в некотором недоумении. Министр сельского хозяйства Николай Федоров все пишет главе Чувашии Михаилу Игнатьеву письма. Написал уже три штуки. Послания проникнуты искренней тревогой, обеспокоенностью за судьбу чувашского края.

Подобный настрой мне по душе. А поскольку в России наблюдается всеобщее ликование по поводу слияния с Крымом, то рассчитываю, что четвертое письмо, сочиненное Николаем Васильевичем, будет посвящено этому выдающемуся событию. Игнатьев по этому поводу выступил. Попов отметился. Председатель Общественной палаты Шимин выразил восторги. Проходит неделя, вторая, третья, а от Федорова никаких писем. Неужели добрый, здоровый, пророссийский дух покинул Николая Васильевича?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    Как я и говорил, жива деревня. Беседа с жителями продолжалась почти два часа.

  • Между прочим

    Село Моргауши. Сидим: я, районный глава и Евгений Петрович Углев, народу немного. Но зал-то администрации открыт, выступай, никаких препятствий.

  • Между прочим

    Хотелось бы поблагодарить журналистов, фотографов, телевизионщиков, откликнувшихся на наше совместное с Анатолием Геннадьевичем Аксаковым приглашение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments