i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, публикация документов по Мыслецу вызывает следующие вопросы. Если мировое соглашение от 1997 года было отменено постановлением Арбитражного суда Нижегородской области и принят новый перечень работ, которые необходимо было провести в Мыслеце, то какие суммы, в натуре или в деньгах, подразумевалось на это затратить? В прошлом году появляется новое мировое соглашение между железнодорожниками и Минприроды ЧР. И также возникает вопрос, какие материальные ресурсы необходимо затратить на осуществление уже данного мирового соглашения. Интересно было бы узнать разницу между этими двумя величинами. Если стоимость выполнения мирового соглашения от 2013 года значительно меньше суммы, предусмотренной постановлением Арбитражного суда Нижегородской области от 29.05.2006, то кому конкретно пришло в голову идти на подобные уступки нижегородским железнодорожникам? А чтобы конкретно ответить на эти вопросы, необходимо заказать независимую экспертизу.

Tags: Между прочим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Между прочим

    11 Сессия Государственного Совета Чувашской Республики. Обсуждаем выступление Министра по информационной политике Майниной.

  • Между прочим

    11 Сессия Государственного Совета Чувашской Республики. Обсуждение вопроса о проекте Закона о выравнивании финансовой помощи муниципалитетам.…

  • Между прочим

    11 Сессия Государственного Совета Чувашской Республики. Предлагаю внести дополнительный вопрос в повестку дня.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment