i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Вот говорят: администрация главы Чувашии, администрация главы Чувашии! Обратимся к фактам. С троллейбусной остановки хожу на работу через двор, расположенный за зданием Чебоксарской городской администрации. Во дворе три пластиковых контейнера. Один закреплен за УК «Центр», второй – за горадминистрацией, а третья мусорка – специально для отходов администрации главы Чувашии. Заглянул внутрь. В ящике УК «Центр» - какие-то пыльные деревянные обломки и бутылка из-под водки. Содержимое мусорки администрации Чебоксар наиболее таинственно: на дне лежит глухой черный пластиковый пакет. Что в пакете – неизвестно. А вот мусорка администрации главы распахнута дружелюбно, правдиво. Половина емкости заполнена картофельными очистками, луковой шелухой, плесневелыми сухарями и пакетиками из-под кефира.

О чем это говорит? О простоте и чрезвычайной материальной скромности тружеников администрации главы. Ну представьте себе: обеденный перерыв. Бедненькие чиновники вытаскивают электроплитки, жарят картошечку с луком и запивают кефиром.

Подумал: почему мусорный бачок администрации главы так далеко расположен от самой администрации? И сам себе ответил: не хотят сотрудники, чтоб кто-то знал об их удивительной скромности.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments