i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, 29.08.2012 в поселке Мыслец состоялись публичные слушания по вопросу проведения восстановительных работ природоохранного значения по гидроизоляции русла ручья Западный Безымянный вблизи железнодорожной станции поселка. Вопрос о том, что все остальные виды работ, которые ранее были заложены в мировое соглашение от 1997 года, будут из него исключены, не ставился. Однако свое мнение жители поселка Мыслец высказали.

Например, гражданка А.А. Чайкина предложила не проводить восстановительные работы по гидроизоляции русла ручья, а направить выделенные средства на обеспечение жителей поселка чистой питьевой водой.

Жительница Н.С. Мурзаева сомневалась в том, что будут найдены работники, которые возьмутся обслуживать водопроводную сеть. А А.Н. Егоров просил обратить внимание на то, кто будет контролировать и проводить пробы загрязнения природной среды и водопроводной сети.

Однако, если судить по протоколу, за то, чтобы в мировом соглашении оставить всего один пункт и облегчить материальные тяготы горьковских железнодорожников, высказалось 39 человек, против был один и двое воздержались.

Сейчас выясняю, действительно ли состоялись данные публичные слушания, кто на них присутствовал, и каково настоящее положение дел в поселке Мыслец.

Tags: Между прочим
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мелочь, но неприятно

    Еще и проекта утвержденного не существует, а на проект под названием «Дубрава-парк» в Юго-Западном районе города Чебоксары денежки и…

  • Мелочь, но неприятно

    Город Козловка. Школа №2 на поселке бывшего завода автофургонов. К школе пристрой, в нем попытались разместить детский сад, ничего не получилось. В…

  • Заметки на ходу (часть 535)

    Залы разделили: на одной половине посетители музея, потом стена с окнами, а за ними, во второй половине зала, выстроены ряды рыцарских лат с полным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments