i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, 29.08.2012 в поселке Мыслец состоялись публичные слушания по вопросу проведения восстановительных работ природоохранного значения по гидроизоляции русла ручья Западный Безымянный вблизи железнодорожной станции поселка. Вопрос о том, что все остальные виды работ, которые ранее были заложены в мировое соглашение от 1997 года, будут из него исключены, не ставился. Однако свое мнение жители поселка Мыслец высказали.

Например, гражданка А.А. Чайкина предложила не проводить восстановительные работы по гидроизоляции русла ручья, а направить выделенные средства на обеспечение жителей поселка чистой питьевой водой.

Жительница Н.С. Мурзаева сомневалась в том, что будут найдены работники, которые возьмутся обслуживать водопроводную сеть. А А.Н. Егоров просил обратить внимание на то, кто будет контролировать и проводить пробы загрязнения природной среды и водопроводной сети.

Однако, если судить по протоколу, за то, чтобы в мировом соглашении оставить всего один пункт и облегчить материальные тяготы горьковских железнодорожников, высказалось 39 человек, против был один и двое воздержались.

Сейчас выясняю, действительно ли состоялись данные публичные слушания, кто на них присутствовал, и каково настоящее положение дел в поселке Мыслец.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments