i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Представители чувашского правительства ездили в Москву в туристическое ведомство. Хотели получить денег на развитие различных объектов, в частности, на строительство этнографического парка в Чебоксарах. На этнографию денег никто не дал, но возникла удивительная идея – некие французы вознамерились, при наличии средств, возвести крупнейший в Европе фонтан на искусственном заливе в Чебоксарах.

До реализации этого прожекта дело вряд ли дойдет, но какова степень наглости! Ведь еще 10 лет назад бывший президент республики Федоров громогласно заявил: фонтаны на чебоксарском заливе покруче будут, чем гидротехнические сооружения в Петродворце. И что же? Такую немыслимую красоту собираются разрушить? Не бывать этому!

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments