i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Продавцы дерьма

На днях отоваривался. Покупки делаю на оптовой базе, за детским парком, по улице Николаева. Окорочка, рыба, крупы, постное масло. Там товар дешевле.

Гречка - около 100 рублей за килограмм. Сахар - тридцать. Картошка - двадцать. Местные единороссы всё орали про народный контроль, ходили с повязками по магазинам. Сам президент Игнатьев шествовал вдоль прилавков - изучал соль. Куда пропали "косолапые" контролеры, где Игнатьев? Гречка, как была возле сотни, так и осталась. И картошка - 20 рублей, вялая, морщинистая.

Изобилие... Пошли бы они все к черту с таким изобилием. В начале 90-х покупал (по талонам) на семью из четырех человек восемь килограммов настоящей колбасы, по два двадцать. Она пахла мясом.

Если не хочешь стоять в очереди - пожалуйста на рынок. Там - колбаса в два раза дороже - около пяти рублей. Был не богат, час стоял в очереди. Талоны на водку менял, на деньги. Деньги - на книги.

А у тещи до сих пор хозяйственное мыло, купленное по талонам. И стиральный порошок.

На Николаева окорочка дешевые - чуть больше семидесяти рублей за кило. Дерьмо необычайное. Но я не богат. Купил 4 килограмма, дома разморозил - потекло около литра воды. С рыбы потекло поллитра воды. Сахар мокрый тяжелый. Теща даже нашла дырки от шприцов, через которые окорочка водой накачивали. Может, правда, накачивали.

В нынешней колбасе мяса - процентов десять. Генно-модифицированные продукты.  От них и мрём. На первом месте - водка. Второе место - дороги, аварии. Третья причина смерти - дерьмо, которое мы жрём. И никаких тебе ГОСТов. 17 марта 1991 года я голосовал за СССР.
Subscribe

  • Между прочим

    В производственных цехах ООО «Неокухни» вместе с руководством.

  • Между прочим

    Обсуждение проблем садоводов и огородников в СНТ «Салам».

  • Между прочим

    Под Новочебоксарском, в одном месте сосредоточено восемь СНТ. Всех членов волнует проблема съезда с федеральной трассы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments