i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

ЖКХ – сила. Я вот много месяцев наблюдаю за беспощадной борьбой нашего Пенсионного фонда, который утверждает, что белая зарплата – это достойная пенсия в старости, и забугорной фирмой «Рив Гош», которая ни в какую не соглашается с этим утверждением и советует гражданам не дожидаться старости, а уже сейчас покупать гигиенические изделия, предлагаемые данной славной организацией.

А недавно вижу - на том рекламном щите, где идет эта беспощадная битва, размещен шикарный плакат: «С праздником вас, работники жилищно-коммунального хозяйства!» Во, молодцы! Тут люди не на жизнь, а на смерть бьются, а у них праздник.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments