i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Встречались с главой республики Игнатьевым. Радовались за Крым. Я, правда, отметил, что если простые люди радуются присоединению Крыма к России, то господа Абрамович, Прохоров, Дерипаска, Потанин и другие богатеи, входящие в сотню истинных хозяев России, особых восторгов по поводу Крыма почему-то не источают. Вот наш, чувашский, сенатор Лебедев по поводу Крыма тоже почему-то молчит. Может, он не рад решению крымчан?

Присутствующие на встрече пытались успокоить меня, говорили, что Лебедев болен. А вот как вылечится – так и порадуется вместе со всеми за итоги референдума. И то правда – нечего всяким больным выражать удовлетворение по различным историческим поводам. Удовлетворение должны выражать исключительно здоровые люди.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Садик для детей – дело хорошее, нужно только правильно выбрать место для его размещения. В Козловке, к сентябрю, новый садик будет, практически в…

  • Мелочь, но неприятно

    Побывал в Яльчиках. У людей возникли серьезные проблемы с оплатой вывоза мусора. Претензии жильцов обоснованны. Постараюсь решить их проблемы.

  • Мелочь, но неприятно

    Жилищно-коммунальному хозяйству Канаша грозят неприятности. Достаточно давно на территории города работает муниципально-унитарное предприятие ЖКХ. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments