i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, общественная организация «Зеленый мир» расклеивает листовки, в которых убеждает граждан, что мех – это убийство. Много несчастных зверьков убивают люди, чтобы сшить хотя бы одну шубу. Обращение, прежде всего, к женщинам, поскольку в меховых изделиях щеголяют, как правило, они.

На чебоксарок эти призывы воздействуют слабо. Вот в прошедшую субботу на митинге в поддержку Крыма встретил симпатичную В. На ней шикарная шубка. В соответствии с нынешним положением В. может себе позволить изысканные меховые изделия. Глядя на эту симпатичную даму, подумал: «А является ли мех убийством?»

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment