i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

У Петра Степановича Краснова, в Комитете, заслушивали вопрос о борьбе с наркотиками. Алла Владимировна, министр здравоохранения, поделилась сокровенным: мол, с наркоманией активно борется и женский союз Чувашии. Со слов Аллы Владимировны, получалось. Что в недрах чувашского женского сообщества существует некое движение под названием «Ты нужна нам, подруга». Типа женщина вышла на волю после отсидки, некуда ей деться, пьянки, наркотики, безысходность. А тут сбоку появляются добрые подруги и помогают несчастной встать на истинный путь.
Мужики-депутаты, сидевшие в зале, заулыбались. Подумалось: действительно, название не очень удачное. Для чего нам нужна эта подруга – еще вопрос. Спросил Аллу Владимировну, входит ли она в эту организацию женской взаимопомощи. Услышал ответ: да.
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Финал конкурса «Успешная семья Приволжья» в городе Чебоксары. Глазастое чучело почему-то сразу выцепило меня. Это, наверное, потому что я человек…

  • Мелочь, но приятно

    Чувашский педагогический университет. Посетил занятие прекрасного математика Виктора Павловича. А ведь есть еще умные люди в Чувашии!

  • Мелочь, но приятно

    Село Большой Сундырь Моргаушского района, встреча с учителями школы.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments