i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

У Петра Степановича Краснова, в Комитете, заслушивали вопрос о борьбе с наркотиками. Алла Владимировна, министр здравоохранения, поделилась сокровенным: мол, с наркоманией активно борется и женский союз Чувашии. Со слов Аллы Владимировны, получалось. Что в недрах чувашского женского сообщества существует некое движение под названием «Ты нужна нам, подруга». Типа женщина вышла на волю после отсидки, некуда ей деться, пьянки, наркотики, безысходность. А тут сбоку появляются добрые подруги и помогают несчастной встать на истинный путь.
Мужики-депутаты, сидевшие в зале, заулыбались. Подумалось: действительно, название не очень удачное. Для чего нам нужна эта подруга – еще вопрос. Спросил Аллу Владимировну, входит ли она в эту организацию женской взаимопомощи. Услышал ответ: да.
Tags: Мелочь
Subscribe

  • Каприз

    Вот мимо женщина прошла, В ней не обида и не милость, Искала что-то – не нашла, Лишь шаг ускорила и скрылась. Мужчина встал, чего-то ждет, Следит…

  • О пользе знания

    Студенту злые педагоги Вчиняют форменный допрос, Задачи ставят, он, убогий, До них мозгами не дорос. Природа-матерь беспощадно Вопросом давит на…

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments