i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Чибису пора улетать

Съезд "Единой России". А где программа "Общенародного фронта", которую с миллионами трудящихся обсуждал Фёдоров-сенатор? А - нигде.

Участники позорной "тусовки" на малой арене "Лужников" даже не догадывались о том, что Димулька-слабачок возглавит эту бюрократическую гидру, а Фафулька вновь полезет в президенты. Теперь уже на 12 лет. Да, что там тусовка смешных спектаклей под названием "праймериз" (слово "кафе-шантан" подходит для сравнения по звучанию) - само руководство "медведей" во главе с "лесной" парочкой - "гризли" и Воробьёвым ничего не знало.

Текст выступления Путин записывал от руки. Значит, ничего не знал и Димулька. А Фафулька Диму ещё и обидил: "У нас с Дмитрием Анатольевичем есть и другие предложения, касающиеся будущей конфигурации властных полномочий, и я буду просить Дмитрия Анатольевича сказать в том числе и об этом в ходе его сегодняшнего выступления". И Димулька сказал всё, что надо. Сломался.

Путин - чекист. Не доверяет никому. Себе самому - и то не доверяет. Дворкович с Белковским впали в истерику. Не сдержался Кудрин. Статья девятая Конституции будет и дальше работать на уничтожение русского народа. Ради "девятки" все эти пошлые, лживые игры.

Фёдоров в спектакле играл недурно. По привычке, правда, переигрывал. Это зачтётся. А вот Чибису придётся улететь.

Покинув президентский пост, Фафулька из резиденции в Ново-Огарёво уезжать не стал. Фёдоров - один в один - покинув пост президента, своего президентского кабинета не покинул. Димулька и Миша построили какие-то несерьёзные "скворечники". Там и сидят. Миша. как бы ни пыжился, а Фёдорова в Совете Федерации держит, из сенаторов не отзывает.

Не к людям ли Фёдорова, якобы, с Кипра, в ближайшее время "уплывёт" комбинат с остатками оборудования и покорными до глупости рабочими. Вот, скажем так, какие нехорошие люди! "Редиски"! Все они за народ  уже решили. Всех уже выбрали и назначили. А народ? Нет никакого народа. Много, слишком много покорных и безмозглых.

Димулька теперь уже дело прошлое. Осмелюсь высказать предположение - Игнатьева на посту президента скоро не будет. Димулька, даже в его нынешнем виде, всё же был смелее разведчика Фафульки. Чего-то колупался - борьба с коррупцией, Сколково, "модернизация", неудачные полицаи.

Бюрократии, что особенно в погонах (а именно она настоящая хозяйка страны) даже это слабое бульканье страшно не понравилось. Балабанов. "Брат". Избитая любовница Данилы. Пьёт водку и говорит сквозь кровь и сопли: "Твои приходили. Тебя спрашивали. А я и вправду не знаю, где ты и кто ты. Не поверили..." Бедный Дима. И ему не поверили. Дали по мордам. Лучше - Фафулька. Он плоть - от плоти - свой.
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment