i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, в Сочи – Параолимпийские игры. А на днях я посетил Русский драматический театр в Чебоксарах. Спектакль так себе, хотя и премьера (уже после ухода Восканяна). На представлении присутствовало несколько инвалидов в креслах-каталках. Сказал «инвалидов» - и не по себе стало. В креслах сидели молодые симпатичные женщины. После спектакля немолодой мужчина аккуратно, со ступеньки на ступеньку, довольно долго спускал женщин в раздевалку. Все-таки нужно подумать руководству театра о том, чтобы хотя бы на одной из великолепных беломраморных лестниц предусмотреть подъемные устройства для инвалидных колясок.
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 142

    Удивительные деревья встречаются на набережной. Сосна жива, ветви разметало, растут в длину, касаясь бульварной плитки. Чтобы пройти, нужно…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 141

    От причала пробираюсь под распластанные сосны. Под ними плитки набережной рассечены узкими газонами. Травы нет, но почва покрыта толстым слоем мягких…

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 140

    На площади, между морем и фонтаном, сборно-разборная сцена. Часто проводятся пляски для юнцов, ревет неведомый шум из мощных колонок. Еще хуже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments