i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, в Сочи – Параолимпийские игры. А на днях я посетил Русский драматический театр в Чебоксарах. Спектакль так себе, хотя и премьера (уже после ухода Восканяна). На представлении присутствовало несколько инвалидов в креслах-каталках. Сказал «инвалидов» - и не по себе стало. В креслах сидели молодые симпатичные женщины. После спектакля немолодой мужчина аккуратно, со ступеньки на ступеньку, довольно долго спускал женщин в раздевалку. Все-таки нужно подумать руководству театра о том, чтобы хотя бы на одной из великолепных беломраморных лестниц предусмотреть подъемные устройства для инвалидных колясок.
Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments