i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в больничке, в которой чебоксарцы сдают анализы на СПИД, размещены довольно странные надписи. Центральная надпись гласит: «Если у вас была рискованная ситуация, пройдите обследование на ВИЧ!» Ну, это более или менее понятно. Рядом начинается откровенная истерика. Написано: «Остановите СПИД!» Прочитав подобную надпись, можно подумать, что Чебоксары захлестнула эпидемия страшной болезни. И тут же следующая надпись, которая озадачивает: «Выполняйте обещание!» Я воспринял подобный призыв как совет немедленно пойти в нотариальную контору и составить завещание. И – кода: «Берегите любовь!» Здесь мне представилсся отец, лежащий в постели, умирающий от СПИДа, составивший завещание и собравший вокруг себя детей. И вот умирающий отец говорит: «Дорогие дети, берегите любовь!» Вроде красиво получается, но есть одна закавыка: если папа умер от СПИДа, то означает ли это, что у детей была рискованная ситуация?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Сундучок зеваки. 124. Кода

    Может, скоро придут, чтобы грохнуть придурка… Что тогда доведется в ночи ворковать? Перед тем, как начнет острым ножиком чурка Мою шею и…

  • Сундучок зеваки. 123. Нежданный дуэт

    Бывает, играю немного На струнах усталой души, Вот струнка бежит, как дорога, В лесной, заповедной глуши. Мой внутренний дом не гитара, Но…

  • Сундучок зеваки. 122. Дорога номер «ноль»

    Скатаю клок переживаний В скрипучий жгут глухой тоски. Ни стонов громких, ни рыданий, Чтоб только ярость, как тиски Зажала сердце, и томленье Росой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments