i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в больничке, в которой чебоксарцы сдают анализы на СПИД, размещены довольно странные надписи. Центральная надпись гласит: «Если у вас была рискованная ситуация, пройдите обследование на ВИЧ!» Ну, это более или менее понятно. Рядом начинается откровенная истерика. Написано: «Остановите СПИД!» Прочитав подобную надпись, можно подумать, что Чебоксары захлестнула эпидемия страшной болезни. И тут же следующая надпись, которая озадачивает: «Выполняйте обещание!» Я воспринял подобный призыв как совет немедленно пойти в нотариальную контору и составить завещание. И – кода: «Берегите любовь!» Здесь мне представилсся отец, лежащий в постели, умирающий от СПИДа, составивший завещание и собравший вокруг себя детей. И вот умирающий отец говорит: «Дорогие дети, берегите любовь!» Вроде красиво получается, но есть одна закавыка: если папа умер от СПИДа, то означает ли это, что у детей была рискованная ситуация?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments