i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, неоднократно обращался ко мне родной брат фигуранта громкого уголовного дела, буквально потрясшего в последнее время основы бюрократического режима в Чувашии. Фигурант этот сидит в КПЗ, ждет суда. А его брат приходит ко мне и говорит: дорогой, уважаемый, будь нашему сидельцу общественным защитником. Я, естественно, скромно пытаюсь уклониться от столь высокого доверия. Но брат–то настырный.

Вот ведь бывают люди – его в соляную кислоту кидают, а он жив, его в серную кислоту окунают, а он живехонек. Бессмертны подобные люди. Это мы умрем, и наши дети умрут. А эти ребята будут существовать и благоденствовать.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Порецкий район, село Напольное. Встреча с жителями в местном магазине. Общая боль – периодическое отсутствие (особенно зимой) чистой питьевой воды.…

  • Мелочь, но неприятно

    Порецкий район, село Напольное. Таким вот образом, местные власти собираются встретить праздник Великой Победы советского народа в Великой…

  • Мелочь, но приятно

    Встреча с ульяновскими активистами чувашской диаспоры. Конкретно договорились о поддержке «Справедливой России» на предстоящих в сентябре выборах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments