i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Category:

Между прочим

Между прочим, из УФСБ России по ЧР мне сообщили, что обращение о предоставлении информации в отношении начальника ФКУ Упрдор «Волга» С.В. Гаврилова рассмотрено. Следователь следственного отдела Управления, старший лейтенант юстиции А.В. Васильев сообщил мне, что в соответствии с ч.3 ст.161 УПК РФ в настоящее время разглашение данных предварительного следствия по уголовному делу в отношении С.В. Гаврилова недопустимо. Васильев также добавил, что сведениями об обжаловании Росавтодором определения Федерального Арбитражного суда Волго-Вятского округа от 24.12.12 местные разведчики не располагают.

Хорошо уже то, что на руках у меня имеется официальный документ, подтверждающий, что действительно уголовное дело против С.В. Гаврилова существует. Интересно только, чем оно закончится.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments