i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Продолжаю расследование

Страшные новости передаёт блогосфера. Журналист Белов нарыл информацию о том, что наш новочебоксарский "Химпром" заинтересовал Кипрскую фирму "Etingale Management Limited", которая обратилась в ФАС России с ходатайством о приобретении 100% голосующих акций предприятия.

В комментариях люди отметили моё рвение разобраться с проблемами химического завода, в частности, с неясным будущим отходов производства, которые сейчас стало негде хоронить. Ранее мы также упоминали о том, что деньги "Химпрома" утекают в Москву, а Чувашии остаются экологические проблемы. Ренова пытается пустить пыль в глаза, кормит журналистов и блогеров пирожками, рапортует об инвестировании 18 миллионов рублей в модернизацию производства хлора. Смешно: 18 миллионов на 2 года, когда если не ежемесячно, то ежеквартально из предприятия на "благотворительные цели" и выплату вознаграждения управляющей организации ЗАО "Ренова Оргсинтез" выкачивается куда большая сумма.

Если это вас не оставило равнодушными, читатели, присоединяетесь к моей борьбе. Ну и представляю последний документ из переписки с Ивановской областью.



Tags: Химпром
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments