i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Между прочим

Между прочим, до меня дошли сведения, что в ближайшее время в Чувашии бухгалтерам и заместителям директоров учебных заведений будут платить зарплату на 30 процентов меньше. Хотя законодательство позволяет сделать разницу не в 30, а в 10 процентов. Поскольку в наших образовательных учреждениях, как правило, все сотрудники – от директоров до сторожей – являются членами партии «Единой России», то подобный финансовый выверт свидетельствует о глубоком кризисе в партии власти. А именно - вышестоящее начальство из министерства не щадит своих однопартийцев, которые находятся на более низких социальных ступенях. Считаю, это признак начавшегося кризиса и распада.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments