i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Categories:

Мелочь, но неприятно

Сижу на троллейбусной остановке возле «Мега Молла». Вокруг женщины разного возраста и вида, а на рекламном стенде – объявление: скоро грядет праздничный концерт, посвященный 8 Марта.

Подобное объявление вижу впервые. Раньше букеты мимозы, верба, прилично одетые мужчины в галстуках. И сообщения: эти самые приличные, в галстуках, будут петь для вас, милые женщины. В этот же раз – орава полуодетых мышцатых мужиков, в белых цилиндрах и плавках. Дурацкая надпись: все – на сеновал. Видимо, подобная двусмысленная игра словами должна чрезвычайно вдохновить моих плохо одетых соседок по остановке. Предполагается, что все они – и старые, и молодые, - отправятся созерцать здоровых мужиков в плавках и при этом вопить и визжать от восторга. В чем я очень сомневаюсь.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment