i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, был немало удивлен реакцией министра здравоохранения и социального развития ЧР Аллы Самойловой на мою попытку задать вопрос в ходе последней сессии Госсовета ЧР. А узнать хотелось, действительно ли на территории чебоксарской клиники «Северная» развернуто производство по утилизации использованного медицинского инструментария, а также биологических материалов, образующихся в ходе осуществления лечебной деятельности. Хотелось узнать, действительно ли на данное производство останки собираются со всей России, а если не со всей России, то откуда везут использованный шприцы и системы переливания крови. Со всей Чувашии или же только из Чебоксар?

Мне показалось, что, услышав мой вопрос, министр не на шутку испугалась. В ответ на мои слова послышался какой-то лепет о том, что вопрос не по теме, а обсудить его можно будет после окончания сессии. Что же все-таки за объект открыли в «Северной», и почему вопрос о нем вызывает подобный ужас?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Хирург

    Валялась девушка в канаве, Мальчишка рухнул на траву. Что делать ей в глубокой яме? Кто прокатился по нему? Мужик, споткнувшись, занедужил, Вопит…

  • Демон

    Длинноперое чудо на скалах, Острокрылый недобрый мужик, Под когтистою лапой трехпалой Божий свет безнадежно поник. Шевельнется – и небо покорно Стяг…

  • Крысолов

    Выгнулась улица тяжкая, Слякоть по склону бежит. Мокрою, смятой бумажкою Бедный пацан шелестит. Звуки резинкою липкою Маются болью зубной. Их он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments