i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, все-таки взяло меня некоторое сомнение относительно происходящего в «Чувашавтодоре». Спрашивал министра Енилину, является ли Волков до сих пор директором ОАО «Чувашавтодор». Енилина же в ответе фамилию Волкова не упоминает, будто и не было вовсе такого человека. В ответе мне пишут про некоего Разумова, который в настоящее время исполняет обязанности. А что же с Волковым-то? Есть ли письменный приказ о его увольнении с должности? Пришлось по этому поводу писать очередной запрос в Прокуратуру ЧР, чтобы там на мои вопросы ответили четко – так, как не удалось этого сделать Енилиной.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но неприятно

    Порецкий район, село Напольное. Встреча с жителями в местном магазине. Общая боль – периодическое отсутствие (особенно зимой) чистой питьевой воды.…

  • Мелочь, но неприятно

    Порецкий район, село Напольное. Таким вот образом, местные власти собираются встретить праздник Великой Победы советского народа в Великой…

  • Мелочь, но приятно

    Встреча с ульяновскими активистами чувашской диаспоры. Конкретно договорились о поддержке «Справедливой России» на предстоящих в сентябре выборах.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment