i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

С депутатом Офариновым ходим по городу Ядрину. Мороз, грязные облупленные подъезды. В общем, ничего радостного. А тут – желтое крупное объявление для жителей города. Оказывается, по многочисленным просьбам жителей в местом доме культуры состоится не концерт, не спектакль, а будет иметь место крупнейшая ярмарка-распродажа.

Долго думаем с Офариновым – крупнейшая где? В Ядрине, в Ядринском районе, в Чувашии или вообще в России?

Объявление ядовито-желтого цвета содержит ключевое слово. Оказывается, торговать собираются конфискатом. Обывателя берут за живое подразумевающейся историей. Якобы некие жулики собирались перевезти через границу нашей Родины кучу товара. А бдительные и честные таможенники их накрыли. Товар изъяли. Куда его теперь девать? Только в город Ядрин.

И торговать там конфискатом будут по бросовым ценам. Ну, сами посудите, что это за расценки за весьма экзотические товары? Например, подушки (бамбук) обойдутся ядринцам в 300 рублей. Носки теплые (ангора) будут стоить 100 рублей за три пары. А уж такой экзотический товар как джинсы зимние пойдут по 650 рублей.

Конечно, до концертов ли здесь, когда женские колготки теплые предлагаются по 100 рублей за пару.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Уникальные специалисты воспитывают молодежь в стенах 1-го колледжа. Но ведь можно же работать, можно возродить нашу промышленность! И название…

  • Мелочь, но приятно

    Большое спасибо директору Чебоксарского колледжа №1 Алексею Алексеевичу Судленкову, председателю Общественной палаты Чувашской Республики. Собрал…

  • Мелочь, но приятно

    В Чебоксарах, которые набирают все больше авторитета в качестве шахматного центра России, открылся Всероссийский шахматный турнир. Анатолий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments