i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, долго тянутся изыскания в СУ СК России по ЧР. 14 января 2013 года после моего повторного обращения относительно ФКУ «Упрдор «Волга» руководитель отдела по расследованию особо важных дел подполковник юстиции Р.Р. Родионов сообщает мне, что я занимаюсь дублированием своих же бумаг. Подполковник мягко советует мне не заниматься ерундой и прекратить писать бумаги в их ведомство. А 11 февраля 2013 года тот же подполковник юстиции Родионов уведомил меня, что по результатам проверки в возбуждении уголовного дела в отношении начальника ФКУ Упрдор «Волга» С.В. Гаврилова отказано по основанию, предусмотренному п.2 ч.1 ст.24 УПК РФ, то есть за отсутствием в его действиях признаков составов преступлений, предусмотренных ст.ст.285, 286, 160 УК РФ (превышение и злоупотребления служебными полномочиями, присвоение и растрата имущества, вверенного виновному).

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments