i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, ожидаю полного набора документов по ситуации в поселке Мыслец. А тут новое дело – речь о задержании бывшего главного единоросса города, начальника ФКУ «Упрдор «Волга» С.В. Гаврилова. Почти два года назад направил запрос в адрес председателя Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкина с просьбой разобраться в странных отношениях, которые возникли между ФКУ и ООО «Новейшие технологии». Переписка по данному вопросу довольно интересна. С некоторыми ее элементами хотелось бы познакомить читателей.

Например, 21 декабря 2012 года получил письмо из Следственного управления СК России по ЧР следующего содержания:

«Ваше обращение, поступившее из Следственного комитета Российской Федерации о сообщении Вам результатов проверки в отношении сотрудников ФКУ «Упрдор» Волга» по факту хищения бюджетных средств, рассмотрено.

Уведомляю, что в настоящее время следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике по вышеуказанному факту проводится дополнительная проверка в порядке ст.ст. 144-145, по результатам которой будет принято обоснованное решение.

Оснований для передачи материалов проверки в ГСУ СК РФ по ПФО не имеется, кроме того, такими полномочиями следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике не обладает».

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Между прочим

    В цехах, как мне показалось, намеренно уничтожаемого куликовского предприятия.

  • Мелочь, но неприятно

    Васильева Татьяна Тимофеевна, руководитель ОО Молодежного центра инвалидов «Доброта и мир», крайне удивилась неприятному факту. Со стороны социальных…

  • Не ко времени. 34

    Массированная атака на ковид результата не приносила. Врачи-космонавты делиться со мной информацией не спешили. Уловил: при поступлении в шестой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments