i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, в соответствии с мировым соглашением ГЖД – филиал ОАО «РЖД» - обязуется завершить мероприятия по ремонту и строительству водоприемных сетей и сооружений системы водоснабжения поселка Мыслец за счет собственных средств в объемах, определенных во II квартале 2014 года. Получается, что мероприятия, которые были предусмотрены почти 10 лет назад по нормализации экологической обстановки в поселке, не выполнялись. Имеются лишь бумажные обещания о том, что некие работы будут проведены во II квартале 2014 года. Естественно, интересно узнать - кто ответственен за подобное затягивание срочных восстановительных работ?

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Крым. 2 - 18 августа 2017. 38

    Мне кажется: вбираю мир в себя. Маленькие глазки распахиваю шире, мучаю мозг. Смотрю на скалы, обрывы, деревья. А получается – окружающее пожирает…

  • Заметки на ходу (часть 468)

    Какие-то уроды – причем, казаки – убили семью фермера. Двенадцать человек. Какой-то Махмуд. Богатый был. Фермеров немного на глинах Чувашии. В…

  • Отбившись от стаи

    Безумец, правде вопреки, Вопит: «Я выхожу из комы!» Бывают хуже мудаки, И мне они знакомы. Он прет из комнатной тоски, Ему темно и больно, Глазами…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments