i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Были ли у меня претензии к участникам прошлогоднего торжественного мероприятия, посвященного Дням российской и чувашской печати? Да, были. Некоторые ответственные дамы производили странные манипуляции с туфельками, на высоких каблучках которых они стояли за трибуной во время произнесения торжественных речей. Указывал также на помятость брюк и лиц некоторых участников.

В этом году на подобном мероприятии все было несколько лучше. И брюки отглажены, и каблучки не играли. Среди дам, несомненно, понравилась Валя Андреева, не уступала ей и Юля Стройкова. Созерцать строгий вид журналисток было одно удовольствие.

Несколько странно вел себя руководитель Союза журналистов Чувашии Комиссаров. Вручая грамоты, он будто бы чего-то боялся или чего-то недопонимал. Однако неуверенность вождя чувашских журналистов была компенсирована прекрасным выступлением детского коллектива мальчиков, которые звонко пели и были одеты в костюмы пингвинят. Неуверенность старших и смелость младших была разительна, и этот контраст тоже был приятным.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Заметки на ходу (часть 460)

    В Москве генералы долбят стены. А долбит кто? Наши, из Чувашии. Оклеивают обоями с позолотой. Ремонт каждой квартиры должен делаться с согласия ЖКХ.…

  • Заметки на ходу (часть 459)

    Так же и с властью. Она, власть, после жизни самой по себе, жуткая приятность. Но - все вранье в человеческой жизни. Изначально – смерть. Потом…

  • Заметки на ходу (часть 458)

    Родня – она разная. Сейчас и не смотрят – родня – не родня. Плюют. Но в провинции это есть еще – пусть и плохой, но свой. Это все ужасно давнее.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment