i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но неприятно

Утром и вечером хожу мимо машиностроительного техникума. Раньше готовили специалистов для ХБК, машзавода. В Послании главы ЧР Игнатьева, зачитанном 17 декабря прошлого года, сказано, что все техникумы на территории Чебоксар планируется реорганизовать в «многофункциональные центры прикладных квалификаций». Как сообщает мне министр строительства Марков, в настоящее время происходит уничтожение производственных корпусов знаменитого ХБК. Марков сообщает, что идет демонтаж стеновых панелей корпусов, плит перекрытий и покрытий, ригелей, внутренних инженерных сетей, разборка полов. Все это, по мнению Маркова, вполне нормально, поскольку в ходе данного погрома «не происходит изменений параметров объекта капитального строительства, его частей». Все эти деяния совершаются в соответствии с российским законодательством.

Теперь мне ясно, что такое «прикладная квалификация». Выходит, что это специалист по демонтажу.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments