i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

Скоро неделя, как средства массовой информации обсуждают перелет министра сельского хозяйства России Федорова в Берлин на какое-то важное сельскохозяйственное совещание европейского уровня. Будто бы летел Николай Васильевич к друзьям-сельхозникам не обычным рейсом, а используя то ли чартер, то ли частный самолет. Дотошные журналисты удивляются: как же так? Где бережное отношение к бюджетным средствам? И заплатил ли министр Федоров за эксклюзивное перемещение своего тела из собственного кармана?

Мне же приятно. Сколько лет прошло, а бывший президент Чувашии не изменяет своим привычкам – любит шикануть. В середине 90-х прошлого века в городе Сочи (где уже не темные ночи в связи с надвигающейся Олимпиадой) проводилась всероссийская выставка пива. Пиво бывший президент Чувашии Федоров уважал, рекламировал его правильное потребление на телевидении, а в Сочах самого нужного, самого выдающегося чувашского пива не оказалось. Если не ошибаюсь, было приказано везти ящик чувашского пива из Чебоксар в Сочи самолетом. Ну и привезли этот единственный ящик по воздуху.

Помнится, долго я тогда занимался вопросом, за чей счет был оплачен этот легендарный перелет пивного чувашского чуда.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Между прочим

    Село Моргауши. Сидим: я, районный глава и Евгений Петрович Углев, народу немного. Но зал-то администрации открыт, выступай, никаких препятствий.

  • Между прочим

    Хотелось бы поблагодарить журналистов, фотографов, телевизионщиков, откликнувшихся на наше совместное с Анатолием Геннадьевичем Аксаковым приглашение…

  • Между прочим

    Швейный цех на предприятии «Сетка 21».

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments