i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, 23 апреля 1997 года Арбитражный суд Нижегородской области вынес определение по делу №А43-1167/97-26-19 в интересах Министерства экологии и природных ресурсов ЧР. Минприроды обратилось с иском к ответчику – Управлению Горьковской железной дороги – о взыскании суммы в размере 40134071065 рублей. В ходе рассмотрения дела на основании взаимных уступок стороны достигли мирового соглашения, заключенного в Чебоксарах 22.04.1997. От истца мировое соглашение было подписано министром экологии и природных ресурсов ЧР А.Н. Автономовым. От ответчика – начальником юридической службы Управления ГЖД К.Б. Осокиным.

Стоит обратить внимание на то, как быстро состоялось заседание Арбитражного суда по данной проблеме. 22.04.1997 мировое соглашение было подписано, а уже на следующий день суд вынес определение с учетом данного мирового соглашения. Причем Арбитражный суд (председательствующий судья Н.Н. Новикова, судьи – И.Г. Снегирева и Т.Г. Кошелева) записал в определении: «Учитывая, что мировое соглашение не противоречит закону и не нарушает права других лиц, суд утверждает данное мировое соглашение настоящим определением».

Какой замечательный арбитражный суд! И суток не прошло, а он уже определил, что мировое соглашение закону не противоречит.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments