i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, воспоминания о давней трагедии в Мыслеце заставили меня поинтересоваться в Генеральной прокуратуре РФ о том, что же было сделано для ликвидации последствий этой аварии. Написал несколько бумаг в высокие ведомства. Работа потихоньку пошла. Например, 12 декабря нынешнего года Генеральная прокуратура РФ направила мои запросы в Приволжскую транспортную прокуратуру. Заместитель начальника управления по надзору за исполнением законов на транспорте и в таможенной сфере Н.В. Ростовцева сообщила, что вопрос о возмещении Чувашии Горьковской железной дорогой ущерба, причиненного в результате аварии на разъезде Мыслец, необходимо тщательно исследовать. Данную тему Генпрокуратура РФ взяла на контроль.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Мелочь, но приятно

    Сергей Павлович Семенов, депутат Государственного Совета Чувашской Республики, руководитель фракции политической партии «Справедливая Россия» в…

  • Мелочь, но приятно

    Тамара Арсеньевна Манаева, проявив недюжинные организаторские способности, собрала на Гагарина, 12, руководство Чувашского республиканского Союза…

  • Мелочь, но приятно

    Замечательный спортивный праздник в поселке Урмары по случаю открытия отреставрированного Дома спорта.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments