i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, главный государственный санитарный врач в городе Шумерле и Шумерлинском районе В.Ю. Якубова в письме от 14 августа 1997 года направила в Чебоксарскую межрайонную природоохранную прокуратуру сведения по питьевой воде и атмосферному воздуху в поселке Мыслец за 1996-1997 годы по содержанию в них фенола.

В заключении сказано, что по результатам лабораторных исследований воды из колодцев превышений ПДК не выявлено. ПДК для питьевой воды, не подвергающейся обеззараживанию методом хлорирования, составляет 0,1 мг/л. ПДК принят на основании примечания 5 Санитарных правил и норм охраны поверхностных вод от загрязнения №4630-88 от 04.07.1988 г. Среднесуточная концентрация фенола в атмосферном воздухе превышала ПДК в 2-1,5 раза.

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Неделя

    Его скрутило в понедельник, Мозги во вторник повело Туда, где лодочник-бездельник Сушил тяжелое весло. Шумели мрачно воды Стикса, Харон ленивый ждал…

  • Горнист

    Он преступник, он право имеет На суровый вердикт и на срок. Если казни лишат, он потеет, Столбенеет, как чуткий сурок. Преступление – это деянье…

  • Зыбкость

    Язык приводит нас к тому, Что нет высоких идеалов И истин нет, а потому Наш путь скривлен, мы видим мало. Мир – лишь фантазий коробок, Да и коробка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments