i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Мелочь, но приятно

На улице Николаева долгими неделями наблюдал рекламный плакат – «Сегодня получаешь «белую» зарплату, а завтра поимеешь достойную пенсию». Глядя на плакат, расстраивался. Неправда это. Большой вопрос, будешь ли ты завтра получать достойную пенсию. Вопрос актуален, вне зависимости от того, в какой форме – в белой или в серой – тебе выдают заработанное.

И вот наконец недавно пытка неправдой закончилась. Плакат сменили. Теперь уже фирма «Рив Гош» предлагала 50-процентные скидки на парфюмерные изделия. И вот уж совсем счастье - три дня назад сообщили: к нам едет Олимпийский огонь. И пронесут его по Чебоксарам 27 декабря. Некоторые доверчивые знакомые надеются, что это будет день праздничный, и им не придется работать.

Tags: Мелочь
Subscribe

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 104

    Распрощались с матерью. У В. - рюкзак. В него сложили еду, бутылки с квасом. Себе оставил рюкзак пустой, легкий. В. никогда не возмущается подобным.…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 103

    Снились люди. Крым, Сочи - неясно. Просто пальмы, стрекочут цикады. Жарко. Вечереет. Окружили меня. Небольшую толпу возглавляет крикливая тетка в…

  • Питер. 2 - 7 мая 2017. 102

    У станции «Петроградская» легкое столпотворение. Хотя половина одиннадцатого вечера. Впечатление: вываливаются из Супермаркета, расположенного на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments