i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Дело гражданки Поповой живо

Вопрос с Надей Поповой разрешили благополучно. Но, проблема-то осталась. Десятки инвалидов в Чебоксарах не могут получить положенное им по закону жильё.

С Альбертом Васильевичем Имендаевым продолжаем пробивать вопрос. Находящимся у власти в Чувашии "единоросам" недосуг. Они рисуют рекламные плакаты, хотят заклеить этими "весёлыми картинами" весь город. А если огромные деньжищи, которые уйдут рекламщикам, направить на жильё инвалидам?

Поговаривают, что все бюджетные деньги, положенные на питание школьникам и пэтэушникам, перекинули на ремонт дорог внутри дворов. И, будто бы, дороги эти ремонтирует исключительно "Единая Россия".

Если у "едросов" денежка лишняя заваляется, то на них покупают "медведи" роскошные иномарки для своего же начальства. Инвалиды если и получают квартиры, то только через суд. Некоторые с помощью Имендаева. Тридцать пять человек, очень больных людей, мучились по судам, чтобы вырвать у "едросов" эти несчастные квартиры.

Глава города Черкесов - как он чувствует себя, получая представления из прокуратуры о том, что бюджет нужно менять, увеличивать количество денег на детей-сирот, на инвалидов, на военнослужащих, собственно уменьшая расходы на саморекламу и свои служебные иномарки.

Что с тремя детскими садами, которые обещали построить в 2011 году? Сентябрь уже заканчивается. Где детсады?

И не стыдно ли городскм властям разрезать ленточки при введении в строй детской площадки во дворе (ладно бы - завод или новая фабрика?) в то время, как детьми-сиротами и инвалидами вынуждена заниматься прокуратура, назначая по данной проблеме проверки. Да, докатились...





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments