i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Между прочим

Между прочим, Государственный комитет РФ по охране окружающей среды 20 февраля 1997 года обратился к заместителю министра путей сообщения РФ Герасимову Ю.М. с письмом. В письме за подписью первого заместителя председателя Госкомитета А.Ф. Порядина сообщалось, что в адрес Госкомитета обратилось Минприроды ЧР с просьбой сделать оценку экологического ущерба в результате аварии в поселке Мыслец.

В связи с этим обращением Ассоциация водопользователей провела исследования по теме: «Оценка ущерба окружающей среде в результате аварийного сброса фенола и нефтепродуктов на участке Горьковской железной дороги в районе поселка Мыслец». По итогам научно-исследовательской работы общий ущерб окружающей среде (включая природные воды, почвогрунты и атмосферный воздух) от аварии оценен в сумму 5,4 млрд. рублей (в ценах 1996 года).

Tags: Между прочим
Subscribe

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 69

    Кофе-брэйк. Звучит нехорошо, напоминает «бряк». Можно сказать: «Рюмка-бряк» - это про пьянку. После окончания мероприятия С.П. поехал с Д.З. в…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 68

    Кому взбрело в голову вешать над входом в усадьбу электронные часы - красные, цифры мигают воспаленными углами? Сложную гармонию разрушает маленький,…

  • Москва. 22 - 25 апреля 2017. 67

    Идеология вызревает в почве людских отношений долго. Перегной мысли. Удобрения чувств. Она - красивый, но ядовитый цветок, распустившийся на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments