i_molyakov (i_molyakov) wrote,
i_molyakov
i_molyakov

Не ложися на краю

Совсем было приуныл по поводу "Саввы". Романцев исчез, а его друг Никита Колесников как гулял вольно вместе с другом Колей Фёдоровым по Москве, так и продолжал свои вольные прогулки.

Зампрокурора республики Григорьев написал, что этой "Саввы" вроде как и не было. И, вдруг, новость: правоохранительные органы заинтересовались Колесниковым. Вроде, возбудили уголовное дело. Выходит, "Савва", всё-таки существует.

Пел я грустную песню из мультфильма Гарри Бардина - "Я водяной, я водяной. Никто не водится со мной," - теперь же иные песни. Как трубадур из "Бременских музыкантов" готов весело затянуть: "Ночь пройдёт, наступит утро ясное. Знаю, счастье нас с тобой ждёт..."

31.08.2011 года за №15/2-7772-01 великая и ужасная прокуратура России разразилась грозной бумагой - прокуратуре Чувашии строго было указано: "Направляется для рассмотрения по существу обращение Молякова И.Ю. в связи с анонимным обращением о противоправных действиях Романцева Д.Б.и по другим вопросам.
Прошу организовать проверку изложенных сведений и о принятом решении уведомить автора. В Генеральную прокуратуру Российской Федерации сообщите подробной информацией".

Подпись: старший прокурор управления по надзору за следствием в органах прокуратуры Л.А. Баграева.

Не верил, что любимой "Саввы" больше нет. Все бумаги по ней отправил в Генпрокуратуру. И вот - дело взято на контроль, правоохранители заинтересовались Колесниковым. А за Колесниковым - и сенатор Фёдоров.

Неужто Игнатьев, наконец-то, дозрел. Больше года прошло - надо же что-то делать. Например, убрать из Совета Федерации Фёдорова. Пусть все силы отдаст программе Народного фронта. Ради этого дела Чувашии не жаль пожертвовать  собственным сенатором.

И Наташе Володиной  бывшего шефа тоже не жаль. Она теперь с Михаилом Васильевичем. Даже автор  романа "Монумент редиски" Николай Николаевич Максимов не смог предугадать в своих фантазиях такого поворота событий. Никита Колесников... "Баю-баюшки-баю, не ложися на краю".




Tags: дольщики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments